Полезными свойствами обладает только натуральный мёд, не прошедший различных технологических обработок. При термическом нагревании мёд теряет все свои достоинства, потому что при этом меняется молекулярная структура мёда , и он превращается в подобное клею вещество, которое может даже отрицательно повлиять на самочувствие.

Все ниже перечисленные полезные свойства мёда относятся только к употреблению сырого мёда , то есть натурального продукта. Такой мёд лучше покупать на рынках, так как в магазинах в красивых баночках продается термически обработанный мёд с химическими добавками и консервантами, а то ещё хуже — искусственный мёд , который кроме вреда, не несет никакой пользы нашему организму.

Рубрики: Пчеловодство

Добавить комментарий

Доставка Почтой России ~300р (рассчитывается исходя из веса заказа), по Екатеринбургу бесплатно при заказе от 600р Закрыть

0

Your Cart