Мед размешиваем в воде, доводим до кипения и кипятим в течение трех или пяти минут. Если вдруг на поверхности образуется пена, то размешиваем жидкость, а пену не снимаем. Потому что это натуральный пчелиный воск. Корень имбиря мелко нарезаем, смешиваем с лимонной цедрой и отправляем в кипящий мед. Варим еще четыре минуты. Снимаем с огня и остужаем до теплого состояния. Потом процеживаем, чтобы удалить все твердые частицы от лимона и имбиря. Переливаем жидкость в чистую бутыль и добавляем виски.
Храним в течение месяца на нижней полке холодильника. Потом фильтруем еще раз, и оставляем дозревать еще на две недели.Подаем в бокалах для крюшона. В случае, если вы все-таки решили полечить свой кашель, то пьем в теплом виде.


0 комментариев

Добавить комментарий

Заполнитель аватара
0

Ваша корзина