Африканское масло ши/карите

Главные свойства масла ши в косметической индустрии — это смягчающие и защитные функции масла. Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров масла способствуют замедлению старения кожи. Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно: предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.

Хранить масло следует при комнатной температуре в закрытых плотно сосудах. Как и любое масло, предохранять от воздействия прямого солнечного света. Масло ши рекомендуется хранить два года с момента производства.

Применение масла Ши

Масло ши широко используется в косметической промышленности, в чистом виде или в качестве компонента в составе различных увлажнителей и эмульсий, лосьонов и мазей, кондиционеров для волос, в шампунях и блесках для губ и в мыловарен…



сайт — http://www.passhop.ru/
группа ВКонтакте — https://vk.com/passhopru
группа На Одноклассниках — https://www.ok.ru/passhopru
инстаграмм — https://www.instagram.com/passhopru/
твиттер — https://twitter.com/passhopru


Добавить комментарий

Доставка Почтой России ~300р (рассчитывается исходя из веса заказа), по Екатеринбургу бесплатно при заказе от 600р Закрыть

0

Your Cart