Масло Ши Карите | Обзор, характеристика, хранение

Африканское масло ши/карите

Главные свойства масла ши в косметической индустрии — это смягчающие и защитные функции масла. Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров масла способствуют замедлению старения кожи. Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно: предохраняют ее от обезвоживания и высыхания. (далее…)

Масла для загара

Близится лето, и конечно мы захотим ощутить его в полной мере, и, как следствие, получить красивый ровный загар. Чтобы обезопасить светлую кожу населения Средней полосы страны, не особо привыкшую к солнцу, рекомендуем обратить внимание на натуральные средства с Уф-фильтром — натуральные масла для загара.Натуральные масла для загара (базовые и эфирные) позволят укрепить естественную защиту кожи, уберегут ее от ожогов, обеспечат красивый цвет и всесторонний уход на протяжении всего процесса загара (до, во время, после), улучшат самочувствие и оздоровят организм. (далее…)

Какао бобы — натуральный шоколад

Всегда в продаже бобы какао сорта Форастеро родом из Африки, пишите

Любопытный факт ☝Мякоть какао-плодов содержит в себе более 700 соединений, в число которых входят 26 противовоспалительных вещества, 14 антисептиков, 12 анальгетиков и два анестетика. (далее…)

Маринад с медом и ананасовым соком

Ингредиенты: 1 ч.л. меда, 1 ч.л. соевого соуса, 4 ст.л. ананасового сока, 2 зубчика чеснока, соль, перец, приправы – по вкусу. Способ приготовления Все ингредиенты смешать до однородного состояния, залить мясо и оставить на некоторое время, чтобы маринад пропитал шашлык.

Апельсиновое эфирное масло

Эфирное масло апельсина

Новинка от Dolphin Coco🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊

Масло Апельсина!!! С прекрасным сильным сладким ароматом апельсина!!!

Масло для массажа

Неповторимое ощущение наслаждения заполняет тело и разум, при использовании масла апельсина, в массажных смесях масел. Рекомендуется для лечебного массажа при невралгии, ожирении, целлюлите, миозите. (далее…)

Мёд в сотах

Мёд в сотах

Мёд в сотах, не извлеченный из сотовых рамок, называют сотовым мёдом или медом в сотах. Как правило внутри сота мед жидкий, но в тяжелые засушливые времена может быть и кристаллизованным. Вкусовые качества мёда в сотах непосредственно зависят от нектара растений, с которых он был собран. В зависимости от того с каких растений был собран нектар, цвет сот может варьироваться от светло-желтого до темно-коричневого. Находясь в запечатанных сотах, мед сохраняет нетронутыми ферменты и все полезные вещества, то есть является стерильным продуктом. Такой мед нельзя подделать или чем-то заменить, поэтому сотовый мед самый натуральный и полезный из всех видов меда. Кроме того в сотах содержатся полезные компоненты: воск, забрус (верхние крышечки сот), перга, пыльца и прополис. Каждый из них в отдельности является ценным продуктом, а вместе они бесценны для здоровья! (далее…)

тмин

Нерафинированное масло черного тмина

Нерафинированное МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА + отжимки черного тмина в подарок как гарантия качества и натуральности нашего масла. Применение:

Масло черного тмина, применение, которого должно быть регулярным в течение 3-4 месяцев, даст первые результаты уже через 6-8 недель. Конкретная доза для лечения того или иного заболевания должна быть назначена врачом. (далее…)

Доставка Почтой России ~300р (рассчитывается исходя из веса заказа), по Екатеринбургу бесплатно при заказе от 600р Закрыть

0

Your Cart